Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Vimala – отзывы

Отзывы
Написать отзыв
22 декабря 2019 в 13:15

Выражаю огромную благодарность Ксении, за терпение и профессионализм. Рассказала, показала, подсказала вы выборе текстуры и подбора картинки для фото обоев. Сроки изготовления раньше ожидаемых. Качество супер . Клеится легко, 10 мин. И уголок красоты готов.

30 июля 2019 в 15:02

Качеством фотообоев компании «Vimala» и обслуживания я очень приятно удивлена! Уже вторую фотообою заказали себе через интернет по индивидуальному заказу. Благодарю Дмитрия за быструю и оперативную работу, чувствуется, что Дмитрий профессионал своего дела! Я человек требовательный, моя оценка Дмитрию 5. Результат мне понравился, фотообои очень красивые, красочные, яркие. Очень приятная цена, что немаловажно! Благодаря профессионализму Дмитрия и грамотного выбора картины зрительно увеличилось пространство комнаты. Насыщенные цвета, высокое качество печати, простота поклейки. Фотообои смотрятся очень красиво и объемно, они качественно сделаны, прекрасно дополняют интерьер и обновляют квартиру.
Краски на фотообоях «Vimala» прочные, пробовала мыть влажной тряпочкой, все осталось на месте.
Всем рекомендую. Уж если мы, смогли наклеить сами, то и Вы сможете! Огромное вам спасибо! Буду советовать всем! Мне мои фотообои очень нравятся, квартира стала более уютной и светлой.

11 июня 2018 в 17:13

Спасибо вам большое! Я первый раз заказывала через интернет. Мне очень понравился сервис. Результатом довольна. Желаю Вам творческих успехов и благодарных клиентов.

22 марта 2018 в 00:18

Заказывал обои Вимала-бристоль вживую обои выглядят превосходно. Отличная компания,цена,качество, быстрая доставка.

29 ноября 2017 в 16:21

Отличная компания и цена и качество. Приветливые компетентные консультанты.

16 января 2017 в 23:22

Заказывали фотообои с видом на Чикаго. Очень довольны. Поклеили сами, без помощи специалистов. Все получилось отлично. Все гости удивляются, где взяли такую красоту, ведь привыкли, что все покупается готовые в магазине, а тут любые размеры, любой рисунок, все индивидуально!!! Всем рассказываю, что есть такая замечательная компания «VIMALA» по изготовлению фотообоев. Спасибо за ваш труд.
Понравилось всё: от качества фотообоев до качества обслуживания!

18 сентября 2016 в 20:58

Недавно приобрела себе фотообои по индивидуальному заказу для оформления интерьера у фирмы «Вимала». Результат мне понравился, обои очень красивые, красочные, яркие, плотные по текстуре. Очень приятная цена, что немаловажно! Я выбрала себе рисунок с изображением цветов. Фотообои смотрятся очень красиво и объемно, они качественно сделаны, прекрасно дополняют интерьер и обновляют квартиру. На мой взгляд, у них есть преимущества перед обычными обоями. Выбрав понравившийся рисунок, можно создать в квартире сказочную атмосферу. Мне мои фотообои очень нравятся, квартира стала более уютной и светлой. Большое Вам спасибо!!!

19 августа 2016 в 22:33

Большое спасибо вашей фирме! Отличные фотообои, качество супер по сравнению с бумажными! Поклеили быстро и без проблем. Все сделано очень качественно! Цены порадовали!!! Теперь у нас на кухне своя Греция! Отдельное спасибо консультантам, быстро и оперативно работают, очень приятны в общении. Обязательно обратимся еще, когда будем делать детские!

15 августа 2016 в 11:06

Заказала фотообои в гостиную: результатом очень довольна. Красота необыкновенная, с фотообоями комната сразу преображается, очень очень очень красиво, модно, необычно. Спасибо за консультацию, быстрое выполнение заказа и пересылку, товар пришел тщательно и аккуратно упакован. Качество фотообоев на высоте, отличная цветопередача, смотрятся реалистично. Вообщем только положительные отзывы, сразу видно - работают профессионалы! Спасибо огромное!!!

12 августа 2016 в 19:46

Долго с мужем выбирали, что же проклеить в гостиной.Остановились на фотообоях, какие купить? Бумажные, тонкие, сомневались,что порвутся. И о чудо компания Vimala предоставляет печать по индивидуальным заказам, да еще и виниловые на флизелиновой основе. Заказали наш размер, через 3 дня получили по почте со скидкой. Огромное вам спасибо!!!!! Буду советовать всем!!!

05 августа 2016 в 16:12

Заказала фотообои.Через пару дней нужно было уезжать в Минск. Заказ был готов, но пришел с браком.Без проблем оформили возврат! Меня успокоили,что такие случаи бывают крайне редко!, принесли извинения и сказали, что рады будут, если я все-таки попробую еще раз заказать у них фотообои..В общем, когда я решалась на новый заказ,но не знала, какая из выбранных картинок лучше будет на мои размеры стены,мне обработали сразу 3!!!картинки... Я оформила заказ... через пару дней мне позвонили - всё было готово.Передали машиной в Минск... Обои получились очень здоровскими. Надеюсь, и поклеятся хорошо! Все это время со мной работала замечательная девушка Ксения Морозова!!!!! Она терпеливо выслушивала все мои пожелания. Постоянно держала со мной связь (в том числе и по электронной почте)... Именно благодаря таким людям хочется вновь и вновь возвращаться к Вам за яркими и необычными обоями,сделанными под каждого клиента индивидуально!!!Моя оценка 5! Работу Ксении 5+ Спасибо!

29 июля 2016 в 16:14

Большое спасибо Вашей компании за такую замечательную возможность приобрести фотообои по индивидуальному заказу. Очень хотела сделать в зале что-то необычное и приятное для себя. Ваш сотрудник мне очень помог. А главное - быстро, качественно и со вкусом мы подобрали рисунок, который теперь будет украшать мою комнату. Клеятся ши-кар-но!! Качество супер!!! Стыки нужно искать, их просто не видно.Люди занимаются своим делом, всё продуманно до мелочей, много новинок, идут в ногу со временем. Буду заказывать ещё одни фотообои. Всем советую!

07 января 2016 в 17:06

Рекомендую всем!!!
Заказывала фотообои. Осталась очень довольна.Если описывать все подробно- получится целое сочинение. Скажу одно: если бы все покупки были таковыми, то совершение таких покупок превратилось бы в настоящий праздник, люди бы не знали, что такое кризис.
Очень порядочные люди, профессионалы в своем деле. Они не просто помогли, посоветовали; они сто раз уточнили, предложили, подсказали. Мне казалось, что переживают вместе со мной. Плюс ко всему мне сделали очень хорошую скидку.
Профессионализм и человечество такие редкие качества в наше время.
Спасибо вам огромное! Пусть ваше дело всегда приносит радость вам и всем людям!


Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.
cookies Этот сайт использует cookies
Мы используем файлы cookie для запоминания и анализа ваших предпочтений. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь на использование файлов cookie
Понятно